産業応用部門大会締め切り前

日下です。

産業応用部門大会の論文締切が迫ってきました。
ちょうど今日,締め切り延期の通知があり,生き延びたと思っている人もいれば,苦しみが続くことに嫌気がさしている人もいるのではないでしょうか。

こちらは6/1の研究室の様子です。
昨年は研究室ができて1年経っておらず,論文を出せなかったのですが,今年はなんとか出せそうです。写っているのは論文投稿予定のB4が1名,M1が2名で,計3本出せそうです。
まだ学会慣れしていないメンバーばかりなので,関係者の方々,お手柔らかにお願いします。

ちなみに,こちらは締め切り前で頭がおかしく….疲れたのでラジオ体操をしている人達です。ちなみに右奥は急に変な動きを始めた人を暖かく見守るリンです。ラジオ体操を初めて見たそうです。さらにちなみに,ベトナムにもラジオ体操的な運動があるそうです。

それでは関係者の皆様,また名古屋でお会いましょう。