新年会

新年あけましておめでとうございます。今年もょろしくお願いします。

M1の米富です。今年は初日から色々あってあまり新年という感じはしませんね。一応,本研究室は大学の地盤がしっかりしてるおかげか何も被害はありませんでした。

先日,日下研の新年会を行いました。冬といったら鍋!ということで今回はぶりしゃぶをしました。正直ぶりしゃぶはなかなかやる機会がないので珍しい体験をさせてもらったなと思います。

また,新年会の中で同期に私の誕生日を祝っていただきました。私の誕生日は12月なので少し遅い気もしますが…祝ってもらえるだけありがたいですね。誕生日プレゼントには以前落合の誕生日プレゼントの流しそうめん器の麺つながりということでそば打ちセットをいただきました。いつかこちらもネタにできたらいいですね。あとはなんか善逸の日輪刀をいただきました。私は鬼滅ブームの際,逆張りして見てないので正直何が何だかよくわかりません。…これはどうすればいいんですかね?

次の更新は平尾です。お楽しみに!