私のミニガーデン♡♡♡

お久しぶりです。日下研 M1のリンです。

4月からM1になったので勉強と研究をもっと頑張る必要がある。研究している間ストレスをかけることもあるからストレスの解消法とする趣味を始めた。

ベトナムにいた間でもガーデニングがいつも気に入る。狭いベランダにもすごい緑が入れた。

現在寮にすんでいるので、ベランダもないし、玄関も使えないからたくさんの木が植えられない。ちょっと寂しいな~🥺。しかし、最近窓のところにスーパーで買ったバラを置いて、ミニガーデンを作った。隣に空芯菜及びホーリーバジルも植える。

このミニガーデンがあまり大きくないがリラックススペースができた。緑をみると、気持ちいいと感じられる。緑が生きられるように世話をちゃんとするよ~~🤗

それでは、今回のブログです。来週の更新がM2の米冨さんです。お楽しみに!😊